なんとなくご無沙汰していた遊穂でございます。それでも遊穂はずいぶんと呑んでいますからね^^あぁ〜遊穂だ!って感じで呑み始めました。旨いです。やっぱり遊穂は旨いです。
でもなんか違うとは思ったんですけどね。イヤ、マズいとかそういうことじゃなくて今までとはなんか風合いが違う気がして。たぶん生詰めだからか、生もとの感じが変わったか、どっちかのような気がするんですけど(まぁ私の予想は時に大胆に外すことがあるんですが 笑)まぁ、やっぱり杯がすすむのは間違いないです、ハイ。やっぱり遊穂は強い味のおかずに合います。たぶん洋食でも合っちゃうんでしょうね。
相変わらず説明がヘタでいつもながら読んで頂いてる方々には申し訳なく思います。。。呑んでる状態でブログを書くのは控えた方が良いかなぁ?
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コメント
“遊穂 山おろし純米生詰め原酒” への4件のフィードバック
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>呑んでる状態で
コメントを書くのは、翌朝ひじょーにスリリングです(^^; 0
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そうですかぁ、お互い苦労があるんですねぇ(笑)でも酒呑みは酒呑みに優しい。コレ鉄則です^^ご安心アレ! 0
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飲みなれている銘柄でも、たまに「ん?」っていうことありますよね。
でも遊穂、縁がないらしくまだ飲んだことがないんです。 0
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遊穂は結構いいですよ〜。酸がたっぷりの旨口系です。ほっぺたがじゅわじゅわしますよ^^ん?って思ったのは生詰め自体ひさしぶりだったからかな?って思ってます^^そういえば今年はひやおろしはほとんど買わなかったし。。。 0