まいどおなじみとなりました、亀齢の八拾ですね。生があるうちは生で、終わったらゆっくり火入れを頂く順番です。もはや食中の常備酒ですね。
今年の出来は・・・なんて勿論よくわからないですが、さらに吟醸的なきれいさがちょっと増した気がします。おいしいですね。力まず呑み続けられます。広島万歳!
短いですがこの辺で^^
まいどおなじみとなりました、亀齢の八拾ですね。生があるうちは生で、終わったらゆっくり火入れを頂く順番です。もはや食中の常備酒ですね。
今年の出来は・・・なんて勿論よくわからないですが、さらに吟醸的なきれいさがちょっと増した気がします。おいしいですね。力まず呑み続けられます。広島万歳!
短いですがこの辺で^^