暑かったり涼しかったり体調管理が難しい今日この頃。皆様いかがお過ごしでしょうか。
さて、毎度おなじみの亀齢を開栓したので記念写真を撮りました。お味についてはもう説明不要(え?)美味しいです。とても美味しいです。
というのもですね。最近金目鯛のお頭の煮付けにやたらハマっておりまして。旨いんですよ、もう目の周りとか。ついでに息子もやたらとハマっていて、息子なんて4歳児のくせに肉より魚が好きで、しかも血合いや皮の方が身より好きなんて言う、私とバッティングしてまして、もう取り合いな訳ですよ。困ったもんです。
ついでに、焼酎好きな友人と酒店さんに行った時に勧められて買ってみました。まぁ美味しいですね、焼酎も。もうちょっとクセがあっても良いかな?なんて思いました。泡盛の古酒とか好きだし。