家呑みのススメ

2010年 01月 24日 遊穂 山おろし純米生詰め原酒

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なんとなくご無沙汰していた遊穂でございます。それでも遊穂はずいぶんと呑んでいますからね^^あぁ〜遊穂だ!って感じで呑み始めました。旨いです。やっぱり遊穂は旨いです。

でもなんか違うとは思ったんですけどね。イヤ、マズいとかそういうことじゃなくて今までとはなんか風合いが違う気がして。たぶん生詰めだからか、生もとの感じが変わったか、どっちかのような気がするんですけど(まぁ私の予想は時に大胆に外すことがあるんですが 笑)まぁ、やっぱり杯がすすむのは間違いないです、ハイ。やっぱり遊穂は強い味のおかずに合います。たぶん洋食でも合っちゃうんでしょうね。

相変わらず説明がヘタでいつもながら読んで頂いてる方々には申し訳なく思います。。。呑んでる状態でブログを書くのは控えた方が良いかなぁ?

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